OÜ RIAB Transport начала свою деятельность в 2003 году, в основе фирмы 100% отечественный капитал. Основной деятельностью фирмы является сдача в аренду и прокат укомплектованных строительных машин. Кроме того, выполняем работы и работы по сносу, осуществляем планирование, ведем озеленительные, погрузочно-разгрузочные и дорожные работы. Производим также работы по содержанию дорог и уборку снега в зимний период. »

Riab Transport

Аренда контейнеров для строительного мусора

Установка, опорожнение, вывоз! Мы сдаем в аренду контейнеры для бытового мусора, а также контейнеры для строительных отходов и отходов от работ по сносу и разборке зданий и сооружений.
Мы предлагаем контейнеры различных размеров, объем которых варьируется в промежутке от 8 до 20 м3.Стоимость перевозки для каждого типа контейнеров определяется отдельно. При загрузке контейнера высота груза не должна превышать высоты боковых стен контейнера. Установка любых дополнительных возвышений запрещена. Груз должен быть помещен в контейнер таким образом, чтобы обеспечить его безопасную транспортировку. Опорожнение контейнеров проводится по желанию клиента.

Заказ: GSM +372 53 448 851, E-mail sten@riabtransport.ee